客户在工作单服务结束时,是在上门服务员工的手机上进行打分和评价吗? 那如何保证这些信息不会被员工修改?能否在客户打分和评价后立即隐藏这部分信息呢?

2019-04-18T13:15:24+08:00 2019-04-09 5:22:32 下午|

是的。操作工作单结束打卡后,员工需点击【客户签名】按钮。然后,将手机交由客户,对本次服务进行评价及签字确认。在客户签字确认后,评价及签字信息将会被冻结保护,【客户签名】按钮不能再次点开。